按Enter到主內容區
:::

社會安全網LOGO

:::

【公告】109年度社會福利服務中心社會工作(督導)員核心訓練-主題課程(家事商談、家庭教育、早期療育)第五梯次高雄場,即日起開始受理報名,額滿為止。

字型大小:

為提升社福中心社會工作(督導)員更具充分的專業素養,本訓練計畫課程,協助社福中心社會工作(督導)員了解:
一、家事商談:本次課程聚焦強化高衝突離異家庭議題之認識及處理技巧,妥善運用掌握服務資源,以降低離婚事件對未成年兒少可能造成的身心發展影響及傷害。
二、家庭教育:透過認識家庭教育中心服務內涵提高合作機會,使有家庭教育需求之脆弱家庭,得以獲得更完整的家庭教育資源。
三、早期療育:增加對於早療的知識培養,包含對早療的認識與資源應用及結合資源之相關知能,透過提高服務敏感度以及早連結發展遲緩兒童服務。

時間:109年10月20日(星期二)上午09時30分至下午4時10分
           109年10月21日(星期三)上午09時30分至下午4時10分
地點:高雄市政府社會局婦幼青少年活動中心314教室
預計參與人數:58人
報名網址:https://forms.gle/B1LN8zCBPdrHQq2w5

  • 發布日期:109-09-29
  • 更新日期:109-09-29
  • 發布單位:社會及家庭署
  • 點閱次數:0
回頁首