按Enter到主內容區
:::

社會安全網LOGO

:::

【公告】109年度社會福利服務中心(Level2)社會工作督導員核心課程-即日起開始受理報名,額滿為止。

字型大小:

辦理目的:

為提升社福中心社會工作督導更具充分專業素養,本訓練計畫必修課程,在於協助社工督導強化:
一、跨網絡及區域網絡聯繫會議運作技巧:增加督導人員辦理跨網絡聯繫會議的功能與實務操作能力。
二、在地服務方案的培力與開發:強化督導人員對於社區初級預防策略與實務認識及資源盤點知能之能力。
三、社會工作傳承與領導技巧:督導人員的角色與責任、如何領導社福中心內社工及內部溝通、激勵技巧。

辦理日期及地點:

梯次 場次 時間 地點
第一梯次 臺北場 109年11月4日 (三) 大坪林聯合開發大樓管理委員會第一講習教室
第二梯次 臺中場 109年11月11日 (三) 行政院中部聯合服務中心806會議室
第三梯次 高雄場 109年11月25日(三) 高雄市政府社會局婦幼青少年活動中心314教室

預計參與人數:120人
報名網址:https://forms.gle/UiM7F6sMdbYwnxGA6

  • 發布日期:109-11-03
  • 更新日期:109-11-03
  • 發布單位:社會及家庭署
  • 點閱次數:0
回頁首